-
발효미원
사탕수수 발효로 만든 순수한 감칠맛으로 음식의 맛을 더욱 좋게 합니다. 미원을 더하면 소금을 20~40% 적게 사용해도 맛을 살릴 수 있어 건강에 유익합니다.
-
다시마 발효미원
사탕수수 발효로 만든 글루탐산과 다시마를 우려낸 감칠맛은 육수가 필요없어 요리에 편리함을 줍니다.
글루탐산은 감칠맛 성분으로 요리에 첨가하면 소금을 20~40% 적게 사용해도 맛을 살릴 수 있어 건강에 유익합니다 -
치킨스톡 오리지널
국,탕,찌개 등 국물요리에 적합한 제품
-
치킨스톡 프리미엄
국,탕,찌개 등 국물요리에 적합한 제품
-
맛소금
1970년 출시, 맛소금 시장 압도적 MS 1위(80~90%)
-
미원
사탕수수를 주원료로 하여, 50년 전통 발효기술로 만들었습니다.
미원은 감칠맛의 주성분으로 음식 본연의 맛을 유지하면서, 맛을 더욱 좋게합니다. 소금 사용량을 20~40% 줄여줄 수 있습니다. -
감칠맛미원
사탕수수에서 추출한 원당을 발효시켜 만든 미원에 아미노산인 핵산을 코팅하였습니다.
더욱 감칠맛을 강화한 고급 미원입니다. 음식본연의 맛을 유지하면서, 맛을 더욱 좋게 합니다. -
중화미원
중화요리에 적합한 호박산이 들어있습니다.(호박산은 조개맛을 가지고 있으며, 특히 해물요리에 감칠맛을 더해줍니다) 기존 제품과 같은 양을 사용셔도 모든 중화요리에 깊은맛과 신선한 맛을 더해줍니다
-
아미노산미원
사탕수수에서 추출한 원당을 주원료로 발효시켜 만든 미원에 아미노산인 핵산을 코팅하여 감칠맛을 강화하였습니다.
음식 본래의 맛을 유지하면서 맛을 더욱 좋게합니다.
- MSG! 바로알기
-
조미료는 역시 미원!
한국의 대표적인 발효조미료
미원에 대해 제대로 알려드립니다.